Ausfall Kurse am Do. 6.2. von 8.00-15.00 Uhr

Am Donnerstag 6.2.2020 findet eine sportliche Veranstaltung der Erich-Bracher-Schule statt.

Leider fallen daher folgende Kurse aus:

Pilates bei Christa Schopfer

Sport + Spiel und Mädchen Mix bei Tamara Unger-Marquart

Wir bitten um Ihr Verständnis

Ausfall Kurse von Christa Schopfer diese Woche

Der Pilates Kurs am Donnerstag 30.01. von 9.30-10.00 Uhr und der Funktionsgymnastikkurs am Mittwoch 29.01. von 10.00 - 11.00 Uhr müsssen aufgrund Krankheit von Frau Schopfer leider ausfallen

Wir bitten um Ihr Verständnis

Aufnahmestopp Ballschule 2014/2015

Aufgrund der zu großen Nachfrage und der damit verbundenen vollen Warteliste für die Ballschule 2014/2015 bei Asilhan Yildiz müssen wir leider einen Aufnahmestopp einlegen.

Plätze frei im Eltern-Kind-Turnen am Montag

Freie Plätze beim Eltern-Kind Turnen bei Jana Garcia

wann: Montags von 15.30 - 16.15

wo: Sporthalle Pattonville.

Einfach vorbeischauen und reinschnuppern!!

Sport und Spiel für 8 - 12 Jährige

Die Sport und Spiel Gruppe, Donnerstags von 17:00 - 17:45 Uhr in der Sporthalle Pattonville, sucht Verstärkung! Interessierte sind herzlich Willkommen!

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: