Die Tischtennis-Cracks des SV Pattonville!

Gruppenbild 2014 2

SVP II mit zwei Niederlagen am Doppelspieltag
16./17.03.2019 - Viel Aufwand betrieben und trotzdem keine Punkte eingefahren: Unter diesem Motto stand das Wochenende für den SV Pattonville II, der in der Kreisklasse, Gruppe 1, einen Doppelspieltag auf sich nehmen musste.
Zunächst empfingen die Pattonviller am Samstag den TSV Korntal IV, dem sie trotz zwischenzeitlicher 3:2-Führung am Ende mit 3:6 unterlagen. Für die Punkte sorgten das Doppel Steffen Wend / Stephan Dorenkamp sowie in den Einzeln Luis Junchen und Stephan Dorenkamp.
Am Sonntagmorgen waren die Pattonviller dann zu Gast beim starken Tabellenführer KSG Gerlingen VI, dem sie sich mit 1:6 geschlagen geben mussten. Für den einzigen Punkt sorgte das Doppel Luis Junchen / Andrea Adis.
Revanche gelungen
 16.07.2019 - In der Vorrunde musste sich der SV Pattonville I im Lokalderby gegen den TV Aldingen I noch mit einer knappen 9:7 – Niederlage abfinden. Am vergangenen Wochenende trafen beide Mannschaften zum Rückspiel erneut aufeinander. Leider konnten die Aldinger nicht mir ihrer Stammsechs antreten, so dass  den Pattonvillern eine relativ klare 9:4 – Revanche gelang. Dafür waren verantwortlich Andi Weiß, Ingmar Grinninger (2), Oliver Koch (2), Ralf Figel, sowie die Doppel Weiß/Grinninger, Hirsch/Koch und Figel/Böhm.

SV Pattonville II verliert gegen den TV Tamm II

16.02.2019 - Der dauerhaft ersatzgeschwächte SV Pattonville II kassierte am Samstag seine zweite Niederlage in Folge gegen den TV Tamm II in der Kreisklasse, Gruppe 1. Schon in den beiden Eingangsdoppeln merkte man, dass die Gäste aus Tamm eine starke Truppe sind und somit hieß es nach den beiden Doppeln 0:2 aus Sicht der Pattonviller. In den Einzeln taten sich die Pattonviller weiterhin sehr schwer, sodass das Spiel schnell entschieden war und 6:2 zu Gunsten der Gäste ausging. Die einzigen Punkte in den Einzeln holten Luis Junchen und Lucas Schönemann.