Die Cracks vom SV Pattonville

Gruppenbild 2014 2

Erste Niederlage für SVP

09.11.2019 - Ausgerechnet im Spiel gegen den SV Pattonville I konnte die PSG Ludwigsburg erstmalig in der laufenden Saison komplett antreten. Dementsprechend schwer taten sich die Pattonviller vor allem im vorderen und mittleren Paarkreuz, wo die Ludwigsburger äußerst stark besetzt sind. Auch die Einzelsiege von Olli Koch, Ralf Figel und Ulrich Böhm konnten letztendlich die 9:3 – Niederlage nicht verhindern. Trotz diesem schmerzlichen Punktverlust haben sich die Pattonviller im vorderen Bereich der Tabelle festgesetzt und stehen nun punktgleich mit Großbottwar auf einem hervorragenden dritten Platz.

SVP I gewinnt Lokalderby
02.11.2019 - Wie schon in der letzten Begegnung war der Gewinn der drei Eingangsdoppel die Grundlage für einen schön herausgespielten Sieg des SV Pattonville I gegen den TV Aldingen II. Leider konnten die Gäste aus Aldingen nicht in Bestbesetzung antreten, so dass das Endergebnis von 9:2 für Pattonville doch etwas zu hoch ausfiel. Für Pattonville punkteten Andi Weiß (2), Waldemar Hirsch, Olli Koch, Ingmar Grinninger, Ralf Figel, sowie die Doppel Weiß/Grinninger, Hirsch/Koch und Figel/Böhm.