Sportkurse live online auf Instagram

!!! P L A N Ä N D E R U N G !!!!!

Folgende Kurse werden über Instagram live von Evelina und Natalie exklusiv für SV Pattonville Mitglieder angeboten.

Montags

11:00 Uhr BodyPump mit Evelina

18:30 Uhr Fitmix/BBP mit Natalie

18:30 Uhr Bodytoning/Fatburner mit Evelina

19:00 Uhr Zumba mit Natalie

19:00 Uhr HIIT mit Natalie

Freitags

17:30 Uhr DanceBody Tonic mit Evelina

Sonntags

10:00 Uhr Breakletics (HIIT the Beat) mit Natalie

Hier geht´s zu den Onlinekursen:

Aktuelle Situation

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Lage, hervorgerufen durch das Corona-Virus,  werden alle Sportangebote bis auf Weiteres ausgesetzt.

Sobald es hierzu Änderungen gibt, werden wir hier informieren.

Die Vereinsführung

Erneut Graffitibeschädigung

Was reitet eigentlich solche Leute, öffentliches Eigentum innerhalb weniger Wochen erneut zu beschädigen?

Bereits zum zweiten Mal in 2020 wurde der SV Pattonville Graffiti Schriftzug auf dem Sportgelände in Pattonville zum Ziel von Sprayerattacken..

Hinweise bitte an die SV Pattonville Geschäftsstelle oder den Polizeiposten Kornwestheim.

Ferienfussball Ferien Camps

Der SV Pattonville lädt in Zusammenarbeit mit der Fussballakademie AKAPOLA auch in diesem Jahr zu spannenden Ferienfussball-Camps ein.

Ncht nur für Feldspieler, sondern auch für Torspieler.

Ausgetragen, werden die Ferienfussball-Camps in den Schulferien (Ostern, Pfingsten, Sommer und Herbst) im Sportpark von SV Pattonville.

Eingeladen werden alle Fussball begeisterte der Region und Umgebung.

Nähere Infos unter www.akapola.de.

Ziele:

• Spaß an Bewegung & am Fußballspielen an die Kinder & Jugendliche vermitteln
  • Förderung der Kinder und Jugendlichen in ihrer motorischen, kognitiven,sozial-emotionalen Entwicklung und in ihrer Persönlichkeit
  • Anpassung und Verbesserung des Torspieler-Spiels an die modernen Anforderungendes Fußballs
  • Individuelle Qualitäten der Spieler fördern und ihre Schwächen minimieren

Highlights:

• Die Kinder können schon um 8:00 Uhr morgens abgegeben werden undwerden stets fachkompetent betreut!
  • Training in kleinen Alters- und leistungsgerechten Gruppen
  • Das Torspieler-Training vom prominenten Torspieler-Trainer Martin TOPP(VfB Stuttgart Herren, SG Sonnenhof Großaspach) durchgeführt!Rundum versorgt:
  • Täglich warmes und vielseitiges Mittagessen
  • Isotonische Getränke, Fruchtsäfte und Wasser
  • Obstvariationen und verschiedene Snacks für Zwischendurch• Spannende Wettbewerbe wie beispielsweise Elferkönig, Jonglieren,Koordinationsparcours, Technikparcours und vieles mehr!
  • Professionelle Fotographie vor Ort (für unvergessliche Momente)

Erfolgserlebnisse:

• Abnahme Technikabzeichen
  • Großes Fußballturnier
  • Fairplay Trikot
  • Hammer-Powerschuss
  • Champ of the Camp
  • Camp-Urkunden, Preise uvm.

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren.

>> zur Anmeldung <<

Sport und Spiel bei Tobias Uhse fällt am 5. und 12. März aus

Leider muss Sport und Spiel für 8 - 12 jährige bei Tobias Uhse am 5. und 12. März ausfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: